TORTA GOLOSA AL CIOCCOLATO FARCITA CON CREMA DI COCCO

RICETTA DI: CARMENCITA ANATRIELLO

INGREDIENTI:


Pan di spagna:

4 uova

130 gr di farina 
140 gr di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Sbattere le uova con lo zucchero e unire tutti gli altri ingredienti. Versare tutti gli ingredienti in una teglia di 24 cm imburrata, cuocere a 180 gradi per circa 30′.

Crema al cocco (ricetta di Teresa de Tullio)

500 ml di latte
60 gr di farina di cocco
2 uova
5 cucchiai di zucchero
2 cucchiai e 1/2 di fecola
1 bustina di vanillina

Riscaldare il latte con la farina di cocco, nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero. Versare il composto nel latte, ed aggiungere vanillina e fecola. Cuocere fino a che non si addensa.

Per la bagna:

200 ml di acqua 
100 gr di zucchero
60 ml di liquore borsci

Portare ad ebollizione acqua e zucchero, una volta tiepido aggiungere il liquore.

“Montare la torta” e guarnire con panna montata (500 ml), codette arcobaleno, lettere e numeri di cioccolato, matite brillanti.

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