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TORTA LA MELOTTA CON MANDORLE

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 400 g di mele 100 g di burro 125 g di yogurt bianco 200 g di zucchero di canna 4 uova 1 punta di cucchiaino di vaniglia pura(opp.1 baccello di vaniglia) 350 g di farina 1/2 limone 1 bustina di lievito per dolci 2 pizzichi di sale Per decorare: Mandorle a bastoncini Zucchero di canna per spolverare. Procedimento: Tagliare a fettine sottili le mele e spruzzateli con il succo di limone. In una capiente ciotola versare tutti gli ingredienti:la farina,il lievito,il sale,lo zucchero,la vaniglia,lo yogurt, il burro morbido e le uova. Lavorare con le fruste fino a che la massa sarà liscia e senza grumi. Versate la metà della massa nello stampo unto ed infarinato,poi distribuite la metà delle mele. Ricoprite con il resto dell’impasto e completare la superficie con le mele residue. Spargere 2 cucchiai di zucchero di canna e un cucchiaio di mandorle a bastoncini e infornate a 180* per 49 minuti. Proteggere la superficie con carta stagnola e continuate la cottura per altri 25 minuti. Sfornate la torta e fate raffreddare.

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