Torta Pan di Stelle con base Sacher, farcita con mousse panna e nutella

RICETTA DI: PRETTY MOLLY

INGREDIENTI:


Per il fondo di Sacher torte

150g di farina 
150g di zucchero 
150g di burro sciolto 
150g di cioccolato fondente sciolto 
uova 
mezza fialetta di aroma vaniglia 
un pizzico di sale

Per farcire:

3 cucchiai di Nutella
250 ml panna
Caffè qb
Biscotti pan di stelle


PREPARAZIONE:

dividere i tuorli dagli albumi, montare questi ultimi a neve, aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a montare.
Sciogliere il burro e il cioccolato e mischiarli assieme.
In una terrina sbattere i tuorli, aggiungere il composto di cioccolato e burro e il pizzico di sale, sbattere con una frusta; aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto con un cucchiaio.
Unire per ultima la farina, continuando a mescolare con il cucchiaio; versare in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180′ per 25 minuti…fare sempre la prova stecchino.
Quando il dolce sarà cotto toglierlo dal forno e farlo raffreddare.
Tagliarlo a metà e usare la parte inferiore; poggiare sulla torta i biscotti in modo da formare una corona di fiore e con un coltello affilato ritagliarne il bordo.
Togliere di nuovo i biscotti, montare 250ml di panna…quando sarà ben montata aggiungere 3 cucchiai di nutella..
Avrete così ottenuto la mousse.
Bagnate il fondo della torta con un pò di caffè e distribuitevi la mousse…bagnate leggermente i pan di stelle e decorate il dolce…rimarranno inevitabilmente degli spazi che potrete riempire con ciuffetti di mousse…sembra un impresa ma è semplice.
Buon lavoro ❤️


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