TORTA SOFFICISSIMA CON PESCHE SCIROPPATE E PINOLI

TORTA SOFFICISSIMA CON PESCHE SCIROPPATE E PINOLI RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 200g pesche sciroppate 120g yogurt bianco (io di soia) 2 uova 100g zucchero la scorza di 1 arancia grattugiata 150g farina00 50g fecola 3 cucchiaini di lievito 120g burro (o anche margarina) 2 cucchiai di pinoli 1 bustina di vanillina Procedimento: Sgocciolate le pesche dal loro liquido e tagliatele a tocchetti. In una ciotola lavorate il burro morbido con una frusta elettrica (usando la velocità bassa), poi incorporate lo yogurt, le uova, lo zucchero, la scorza dTORTA SOFFICISSIMA CON PESCHE SCIROPPATE E PINOLIell’arancia e le due farine setacciate con il lievito e la vanillina. Imburrate e infarinate una pirofila da 20 cm e versate l’impasto, mettete in superficie le pesche e per ultimo cospargete con i pinoli. In forno caldo a 180° per 30/35 minuti circa. Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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