RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO
Per il fondo
Ingredienti:
2 uova
60 gr. di zucchero
1 cucchiaio di zucchero vaniglia
60 gr. farina
1 cucchiaino di lievito per dolce
60 gr. di zucchero
1 cucchiaio di zucchero vaniglia
60 gr. farina
1 cucchiaino di lievito per dolce
Per la crema di farcitura
Ingredienti:
400 ml panna da montare
250 gr. di Quark
1 Bustina di crema alla vaniglia in polvere
fragole
Desser sause condimento alla fragola
scaglie di cocco
250 gr. di Quark
1 Bustina di crema alla vaniglia in polvere
fragole
Desser sause condimento alla fragola
scaglie di cocco
Procedimento
Per preparare il fondo:
Prendete le uova con lo zucchero e il cucchiaino di zucchero vaniglia sbattete per almeno 10 minuti , fino a che non diventino chiari e molto spumosi.
A questo punto aggiungete la farina e il lievito,
setacciata molto delicatamente ed amalgamate per bene.
Versare l´impasto nella forma e infornate in forno statico preriscaldato a 190°C per 15-18 minuti, la superficie del dolce deve diventare dorata .
Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare, poi sformatela su un piatto da doci .
A questo punto aggiungete la farina e il lievito,
setacciata molto delicatamente ed amalgamate per bene.
Versare l´impasto nella forma e infornate in forno statico preriscaldato a 190°C per 15-18 minuti, la superficie del dolce deve diventare dorata .
Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare, poi sformatela su un piatto da doci .
Disporre le fragole fino a ricoprire il tutto.
Per la crema di farcitura, montare la panna ma non deve essere del tutto montata a neve, man mano aggiungetevi la Bustina di crema alla vaniglia in polvere ed amalgamate anche il Quark dal basso verso l’alto.
Mettere la crema di farcitura in una schiaccia patate e schiacciate la massa sulla torta.
Guarnire con salsa alle fragole e scaglie di cocco.
Mettere la crema di farcitura in una schiaccia patate e schiacciate la massa sulla torta.
Guarnire con salsa alle fragole e scaglie di cocco.
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