RICETTA DI: I DOLCI DI ROSETTA
Per il pan di spagna:
Mescolare 9 uova con gr.380 di zucchero, lavorare per 15 minuti.
Versare a cucchiaiate gr. 375 di farina e lavorare. Infine unire il lievito e infornare a 180° per 40 minuti.
Per la crema:
montare per bene gli albumi e tenere da parte. In una ciotola lavorare bene 9 uova fresche con gr.300 di zucchero, unire una confezione di mascarpone e poi con un cucchiaio di legno incorporare molto delicatamente gli albumi montati a neve, girando dal basso verso l’alto.
Tagliare il pan di spagna in 4 strati e bagnare con caffe’ e latte zuccherato ogni strato e su ognuno sistemare la crema di mascarpone. Sulla torta spalmare un solo strato di panna montata e spolverizzare con il cacao amaro.
Per guarnire la torta intorno ad essa ho sistemato tanti biscotti e le meringhe sopra. E’ ottima!
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