REALIZZATI DA: LAURA LUSTRISSIMI
Ringrazio Barbara Rosina che ha postato questa ricetta qualche giorno fa…io l’ho realizzata ed ecco qui i miei
TWIX
Ingredienti per il biscotto:
1 albume
70 gr. di zucchero
40 gr. di burro
125 gr. di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 barattolo di dulce de leche (crema mou)
1 tavoletta di cioccolato al latte da 200 gr.
1 tavoletta di cioccolato al latte da 200 gr.
Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere l’albume, la farina, il lievito e la vanillina.
Con il composto ottenuto preparare dei rotolini da tagliare in pezzi di circa 10 centimetri, disporli su una teglia ricoperta di carta forno schiacciandoli un pochino per appiattirli.
Cuocere in forno a 180º per circa 10/15 minuti.
Quando i biscotti si sono raffreddati spalmare uno strato di dulce de leche e metterli nel congelatore per far rapprendere bene la crema mou, dopodiché tuffarli nel cioccolato al latte fuso ricoprendoli totalmente e lasciarli solidificare ancora nel frigo…fatto!!!
Con il composto ottenuto preparare dei rotolini da tagliare in pezzi di circa 10 centimetri, disporli su una teglia ricoperta di carta forno schiacciandoli un pochino per appiattirli.
Cuocere in forno a 180º per circa 10/15 minuti.
Quando i biscotti si sono raffreddati spalmare uno strato di dulce de leche e metterli nel congelatore per far rapprendere bene la crema mou, dopodiché tuffarli nel cioccolato al latte fuso ricoprendoli totalmente e lasciarli solidificare ancora nel frigo…fatto!!!
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