ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE AL FORNO

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Zeppole di San Giuseppe al forno (base di Massimo Zoli)

REALIZZATE DA: DELIA CIRIELLO Dose per circa 18 zeppole Ingredienti: 450 ml di acqua 225 g di burro 300 g di farina 400 g di uova 1 pizzico di sale per farcire e decorare crema pasticciera amarene zucchero a velo Preparazione: Mettete l’acqua in un pentola, aggiungete il burro, il sale e portate a bollore. Una volta che il burro sarà del tutto sciolto, aggiungete la farina tutta in un colpo. Girare velocemente con una fusta fino a quando l’impasto non si staccherà dalle pareti. SZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE AL FORNOpegnete il fuoco e fate raffreddare, aggiungete le uova poco per volta e continuate a far girare la planetaria. Mettete l’impasto in un sac à poche con una boccetta a stella e create dei cerchi fate due giri. Infornate in forno a 200° per 25 minuti circa. Passato questo tempo aprite il forno e lasciate asciugare le zeppole nel forno, fate raffreddare e farcite con crema pasticciera, aggiungete anche dello zucchero a velo e amarene. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...