Vai al contenuto
Home » BISCOTTI ALLA PANNA, CON E SENZA BIMBY

BISCOTTI ALLA PANNA, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: Tiziana Nosdeo Ingredienti: 300gr di farina 00 50gr di fecola di patate 50gr di burro 120gr di zucchero 1 uovo 100ml di panna 1 cucchiaino di lievito x dolci Un pizzico di sale Procedimento: Ammorbidire il burro con lo zucchero, unire l’uovo e mescolare. Aggiungere a filo la panna, dopo la farina, la fecola, il lievito e il sale.; lavorare con le mani e formare un panetto morbido e liscio. Procedimento Bimby: Nel boccale burro e zucchero, lavorare x 40 sec vel 4, unire l’uovo e lavorare x 20 sec vel 4 dal foro a filo; aggiungere la panna e lavorare x 20 sec vel 4, poi aggiungere farina e fecola, il pizzico di sale e il cucchiaino di lievito; lavorare ancora x circa 30 sec vel 4.p. Formare un panetto morbido e liscio. Riporre in frigo x 30minuti BISCOTTI ALLA PANNA, CON E SENZA BIMBYStendere la sfoglia, ricavare i biscotti usando degli stampini di varie forme, cuocere in forno a 180gradi x 15 minuti. Una volta freddi ho guarnito con del cioccolato fondente e al latte, con granella di nocciole e farina di cocco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.