BOCCONOTTI MORBIDOSI

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FULVIA GALLO

Ingredienti:

500 g di farina 00
125 g di zucchero
125 g di margarina o burro
4 uova
1 bustina di lievito

Impastare il tutto e lasciare riposare l’impasto in frigo per 30 minuti, dopodiché adagiare la pasta nella formine creando uno strato sottile, BOCCONOTTI MORBIDOSImettere la marmellata e coprirla con un disco di pasta. Infornare a forno statico sopra e sotto 170°. Quando sono leggermente dorati sono pronti . Cospargerli una volta raffreddati con zucchero a velo vanigliato.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.