BOCCONOTTI MORBIDOSI

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FULVIA GALLO

Ingredienti:

500 g di farina 00
125 g di zucchero
125 g di margarina o burro
4 uova
1 bustina di lievito

Impastare il tutto e lasciare riposare l’impasto in frigo per 30 minuti, dopodiché adagiare la pasta nella formine creando uno strato sottile, BOCCONOTTI MORBIDOSImettere la marmellata e coprirla con un disco di pasta. Infornare a forno statico sopra e sotto 170°. Quando sono leggermente dorati sono pronti . Cospargerli una volta raffreddati con zucchero a velo vanigliato.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

BISCOTTI MORBIDI FARCITI BISCOTTI MORBIDI FARCITI RICETTA DI: FEDERICA SALMERI ingredienti: 150 g di zucchero 125 g di burro 200 g di farina 1 uovo 1 cucchiaino di ...
TORTA STRUDEL DI MELE Tempo di mele e profumi d'autunno! Pensando al classico sapore dello strudel, ho inventato questa torta. Una crostata morbida, ripiena di una farcia p...
CROSTATA MORBIDA E SOFFICE CON MARMELLATA CROSTATA MORBIDA E SOFFICE CON MARMELLATA RICETTA DI: GRAZIA MOLINARI INGREDIENTI: 250 g di farina 150/170 g di burro morbido(margarina valle'...
CROSTATA CON MARMELLATA DI FRAGOLE E NOCI RICETTA DI: Isabella Lillo INGREDIENTI: 250 gr di farina 1 uovo 100 gr di zucchero 100 gr di burro o margarina 2 cucchiaini di lievito panea...
CORONA DI PAN BRIOCHE CON MARMELLATA RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO INGREDIENTI: 550 g di farina manitoba 250 ml di latte tiepido 60 g di olio di semi 70 g di zucchero semolato 1...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.