CHEESECAKE AL KINDER CIOCCOLATO

RICETTA DI: MARIANNA CIRILLO


INGREDIENTI: (per una teglia da 26)
Per la base:


280 gr di biscotti al cacao
150 gr burro fuso

Per la crema:

250 gr philadelphia,
250 gr mascarpone,
80 gr di zucchero a velo,
250 gr panna da montare,
2 foglietti di gelatina in fogli
12 barrette kinder

PROCEDIMENTO:

Imburrare una tortiera a cerniera di cm 26 o foderare di carta forno.
Tritare i biscotti e amalgamarli al burro fuso, poi mettere nella teglia, distribuendo bene e compattando con un cucchiaio; mettere in frigo.
Mettere la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda per una decina di minuti.
Montare con uno sbattitore elettrico la philadelphia insieme al mascarpone e allo zucchero a velo. Sciogliere le barrette kinder a bagnomaria e far raffreddare un pochino.
In un pentolino versare 50 gr di panna liquida, riscaldarla leggermente, strizzare bene la gelatina ammorbidita e aggiungerla alla panna per farla sciogliere, (non deve bollire, solo sciogliersi).
Aggiungere al composto di mascarpone e Philadelphia le barrette kinder sciolte e la gelatina sciolta e amalgamare il tutto.
Montare la restante panna (200 gr) e con una spatola incorporare la panna al composto di philadelphia con un movimento dal basso verso l’alto.
Mettere in frigo per qualche ora (meglio se il giorno prima) poi togliere dalla teglia e decorare a piacere con barrette kinder o altro.


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