RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S INGREDIENTI: 400g di biscotti tipo digestive 150g di burro fuso 2 pizzichi di cannella (facoltativo) 50g zucchero di canna 500g di formaggio spalmabile tipo philadelphia 200ml di panna liquida 150g di zucchero 80g di yogurt bianco 1 cucchiaino estratto vaniglia (1 bustina di vanillina) 4 uova intere 1 cucchiaio di farina per decorare: nutella quanto basta nocciole fragole panna montata Procedimento: in un recipiente mescolare i biscotti precedentemente tritati insieme allo zucchero di canna, la cannella e il burro fuso. Con il composto ottenuto, rivestire uno stampo a cerniera del dm di 26cm con bordo alto con carta forno (anello e base) e far riposare in frigo. Intanto preparate la crema. In planetaria o a mano, mescolare il formaggio con lo zucchero, aggiungere panna liquida, yogurt bianco e vaniglia, mescolare bene e incorporare le uova una per volta. Infine aggiungere la farina, versare la crema nel fondo biscottato e infornare a 170° x circa 1 ora. Durante la cottura la crema si solidifica e si gonfia.Sfornate la torta, e lasciatela raffreddare completamente; noterete che di sgonfiera’ e formera’ un bordo attorno al dolce, infine ricoprite la superficie di nutella, decorate con granella di nocciole, fragole, panna montata riposare in frigo. Prima di servire, lasciare a temperatura ambiente una mezz’oretta. molto buona!!!