CIAMBELLA VEGAN, BANANA E PISTACCHI

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CIAMBELLA VEGAN, BANANA E PISTACCHI RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: 150 g farina tipo 2 50 g farina di mais fioretto 10 g di amido di mais 1 bustina di cremor tartaro 2 cucchiaini di cannella 100 g di zucchero di canna (meglio se integrale) 150 g di latte di riso 100 g di olio di mais 1 banana 50 g di pistacchi Preparazione: Schiacciate la banana con una forchetta, sino ad ottenere una purea e riducete i pistacchi in granella (magari tritandoli al coltello). A parte, in una ciotola, mescolate l’olio e il latte insieme allo zucchero di canna. Uniamo gli ingredienti In una ciotola capiente, setacciate le farine, il lievito e l’amido di mais. Se il cremor tartaro è puro aggiungete un cucchiaino di bicarbonato, servirà ad aumentare il potere lievitante della CIAMBELLA VEGAN, BANANA E PISTACCHIpolvere. Aggiungete ora la cannella, la granella di pistacchi e gli altri ingredienti liquidi che avete miscelato prima. Dovrete ottenere un composto morbido e abbastanza liquido. Versate il composto in una teglia da ciambella che avrete in precedenza oliato ed infarinato; informate a 190 gradi, forno statico, per 40 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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