CIAMBELLA VEGAN, BANANA E PISTACCHI

Articolo aggiornato

CIAMBELLA VEGAN, BANANA E PISTACCHI

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

150 g farina tipo 2
50 g farina di mais fioretto
10 g di amido di mais
1 bustina di cremor tartaro
2 cucchiaini di cannella
100 g di zucchero di canna (meglio se integrale)
150 g di latte di riso
100 g di olio di mais
1 banana
50 g di pistacchi

Preparazione:

Schiacciate la banana con una forchetta, sino ad ottenere una purea e riducete i pistacchi in granella (magari tritandoli al coltello). A parte, in una ciotola, mescolate l’olio e il latte insieme allo zucchero di canna. Uniamo gli ingredienti In una ciotola capiente, setacciate le farine, il lievito e l’amido di mais. Se il cremor tartaro è puro aggiungete un cucchiaino di bicarbonato, servirà ad aumentare il potere lievitante della CIAMBELLA VEGAN, BANANA E PISTACCHIpolvere. Aggiungete ora la cannella, la granella di pistacchi e gli altri ingredienti liquidi che avete miscelato prima. Dovrete ottenere un composto morbido e abbastanza liquido. Versate il composto in una teglia da ciambella che avrete in precedenza oliato ed infarinato; informate a 190 gradi, forno statico, per 40 minuti circa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA ALLE MELE DI GINO FABBRI TORTA ALLE MELE DI GINO FABBRI REALIZZATA DA: MARINA TREGGIA Per uno stampo da 24 cm di diametro: Ingredienti: 150 gr di farina di grano t...
TORTA ROVESCIATA MELE E MIRTILLI TORTA ROVESCIATA MELE E MIRTILLI RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti 250 g di farina 100 g di fecola di patate 4 uova 200 g di zucche...
QUADROTTI BLACK AND WHITE SENZA GLUTINE QUADROTTI BLACK AND WHITE SENZA GLUTINE Golosi quadrotti al cacao, farciti con crema bianca al mascarpone e panna, il tutto decorato con una ...
TORTA VERSATA RIPIENA DI NUTELLA, CON IL BIMBY TORTA VERSATA RIPIENA DI NUTELLA, CON IL BIMBY RICETTA DI: ISABELLA LILLO Ingredienti: 4 uova 180 g di zucchero 1/2 bicchiere di latte (90 ml) 1...
TORTA MODERNA PAN DI STELLE TORTA MODERNA PAN DI STELLE RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO Ingredienti: per uno stampo da 18 cm Biscotti pan di stelle qb Nutella qb Cacao a...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Un commento su “CIAMBELLA VEGAN, BANANA E PISTACCHI”

  • Avatar