CORNETTI ALLA NUTELLA SOFFICISSIMI CON IL METODO DELLE SFOGLIETTE, CON IL BIMBY

RICETTA DI: Rosa Cassatella Primo impasto con: 70 gr di farina manitoba 10 gr di zucchero 1/2 bustina di mastro fornaio o mezzo cubetto di lievito di birra 150 ml di latteCORNETTI ALLA NUTELLA SOFFICISSIMI CON IL METODO DELLE SFOGLIETTE, CON IL BIMBY 110 ml di acqua 1 min vel spiga (si può usare anche solo latte, mettendo quindi al posto dei 110 ml di acqua, 110 ml di latte) Lasciare l’impasto nel boccale e farlo raddoppiare di volume. Riprendere l’impasto e aggiungere: 480 gr di farina 130 gr di zucchero 2 uova 65 gr di burro impastare x 3 min vel spiga. Dividere il panetto in 8 palline da 125 gr e farle raddoppiare. Stendere ogni pallina e spennellate con abbondante burro fuso e cospargere di zucchero. Disporre le sfoglie una sull’altra, procedendo come descritto, con burro e zucchero. L’ultima sfoglia lasciarla intatta senza spennellare nulla sopra. Stendere con matterello questo castello di sfoglie, formando una grandissima soglia dello spessore di mezzo cm. Formare i 16 spicchi e ripassare il matterello dalla parte larga del triangolo; farcirli con la nutella e avvolgere dalla parte larga fino alla punta. Posizionare su placca con carta forno e farli lievitare di nuovo. Spennellate con tuorlo e latte e infornre a 180 gradi x 20 minuti.

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