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CROSTATA ALLA CREMA CON FRAGOLE – CON IL BIMBY

RICETTA DI: PAULY CARPINEANU
Ingredienti per la pasta frolla:

-300gr di farina
-130gr di burro morbido ( non sciolto)
-1 uovo intero e 2 tuorli
-1/2 mis di zucchero ( circa 80gr)
-1 pezzetto di scorza gialla di limone

Procedimento:

Mettere nel boccale zucchero e scorza di limone per 5 sec a vel 10 e 2 sec a vel 12.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti 20 sec vel 5 spatolando. Lasciate riposare l’impasto in frigo per 40 minuti.

Per la crema pasticcera:

-50 gr farina
-500 ml Latte
-6 tuorli
-1 vanillina
-150 gr Zucchero.

Dopo aver steso la frolla in uno stampo di 26 cm con carta forno, buccherellate la pasta frolla con una forchetta, poi ricoprite la superficie con dell’altra carta forno e distribuite una manciata di fagioli secchi sopra. Cuocete in forno caldo a 180C° per 20 min. Quando la frolla si fredda riempitela con la crema e poi guarnite con le fragole .
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