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CROSTATA CON CREMA DI RICOTTA E CREMA DI FRAGOLE – CON E SENZA BIMBY

REALIZZATA DA: TERESA DE TULLIO
SEGUENDO QUESTA RICETTA PER LA PREPARAZIONE DELLA  FROLLA:

 crema di fragole con il Bimby:
 mettete nel boccale 250gr di fragole pulite, 100gr di latte e il succo di mezzo limone, frullate a vel. 6, guardando dal foro che le fragole sono ben frullate. Aggiungete 2 tuorli, 120gr di zucchero, 50gr di farina 1 vanillina, 8 min. 90° vel. 4, fatela raffreddare.

: mettere nel boccale 250gr di latte, 2 tuorli, 50gr di farina, 120gr di zucchero, 1 bustina di vanillina o se preferite aroma limone, (io ho messo aroma limone), cuocete 6 min. 90° vel.4. Aggiungete 400gr di ricotta 30 sec. vel.3. Fate raffreddare e aggiungete gocce di cioccolato.
Amalgamate.

Entrameb le creme possono essere preparate con il metodo classico.


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