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Crostata crema, fragole e banane

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO


preparate la pasta: 
Lavorate 270 gr di farina con 125 gr di burro, 110gr di zucchero, 1 uovo e 1 tuorlo, buccia grattugiata di 1 limone e 1 piz.sale; impastate fino a che non risulti liscia e compatta. Stendete la pasta in un disco, adagiatelo in uno stampo imburrato (26 cm), alzando bene i bordi, bucate la base con una forchetta e infornate a 180° fino a che non è leggermente dorata. 

Preparate la crema pasticcera:
mettete nel mixer 250gr di latte, 120gr di zucchero, 50gr di farina, 1 vanillina, 2 tuorli, frullate e mettete in un pentolino su gas a cuocere, mescolando fino a quando non si addensa, spegnete e fate raffreddare.

Ora in una coppetta, tagliate delle fragole e banane, spruzzate con il succo di 1 limone e qualche cucchiaino di zucchero, amalgamate velocemente. Riempite la crostata cotta e fredda di crema, decorate con le fragole e le banane ed è pronta per essere gustata.


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