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CROSTATA CREMA PASTICCERA E FRUTTA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO 


Preparate la crema pasticcera: 

mettete nel mixer 250gr di latte, 120gr di zucchero, 50gr di farina, 1 vanillina, 2 tuorli, frullate e mettete in un pentolino sul gas a cuocere, mescolando fino a quando non si addensa; spegnete e fate raffreddare. 

Preparate la frolla: 

Lavorate 250gr di farina con 125 gr di burro, 110gr di zucchero,, 1 uovo e 1 tuorlo, buccia grattugiata di 1 limone e 1 piz.sale, impastate fono a che non risulti liscia e compatta. Stendete la pasta in un disco, adagiatelo in uno stampo imburrato (26 cm), alzando bene i bordi, bucate la base con una forchetta e infornate a 180° fino a che non  risulti leggermente dorata. Fatela raffredare, riempite di crema e decorate con frutta a piacere, spolverata prima in un piatto con zucchero a velo.


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