CROSTATA INTEGRALE CON MELE E FRUTTA SECCA

CROSTATA INTEGRALE CON MELE E FRUTTA SECCA RICETTA DI: DINA GINTSBURG Dosi per lo stampo da 28 cm Tempi di cottura: 30 minuti Ingredienti per la frolla: 130 g di burro 2 uovo 250 g di farina integrale 100 g di zucchero Ingredienti per la farcia: 2 mele 20 g di pinoli 20 g di noci 20 g di pistacchi 20 g di zucchero di canna 10 g di pangrattato 1 cucchiaio di miele Decorare: Zucchero a velo Procedimento:

iniziare a preparare la frolla mischiando la farina con lo zucchero e il burro, infine aggiungere le uova. Lavorare a mano l’impasto per qualche minuto finché non diventa liscio e omogeneo. Ricoprire con la pellicola trasparente e far riposare in frigo per 60 minuti. Riprendere l’impasto e stenderlo. Imburrare e infarinare una teglia e adagiarci la frolla. Iniziate a faCROSTATA INTEGRALE CON MELE E FRUTTA SECCAre la farcia: lavate e sbucciate le mele, tagliatele a cubetti. Aggiungere le noci tritate, i pistacchi tritati, i pinoli, lo zucchero, il pangrattato e il cucchiaio di miele. Mischiare tutti gli ingredienti. Versare la farcia sulla frolla; sopra ricoprite con le strisce di frolla e infornate a 180 gradi per 30 minuti. Spegnere il forno e far raffreddare la torta. Mettere lo zucchero a velo

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