CUORICINA ALLA BANANA

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S

 

 

Ingredienti:

x la frolla: 
 
330gr di farina 00 – 120gr di burro – 100gr di zucchero – 1 uovo – mezza bustina di lievito x dolci. 

 
procedimento: 
 
impastare tutti gli ingredienti e far riposare in frigo x 20 minuti, stendere la frolla e mettere il ripieno. 
 
x il ripieno: 
 
3 banane mature – 2 cucchiai di zucchero di canna – qualke goccina di limone. 
 
procedimento:
 
tagliare le banane a rondelle,aggiungere lo zucchero di canna e le goccine di limone, schiacciare con la forchetta e amalgamare in padella x qualke minuto. Far raffreddare e mettere dentro la frolla, ricavare dei cuoricini e decorare il dolce. Mettere in forno x circa 25 minuti finche’ la frolla diventi dorata; spolverare con zucchero a velo.

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.