RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S
Ingredienti:
x la frolla:
330gr di farina 00 – 120gr di burro – 100gr di zucchero – 1 uovo – mezza bustina di lievito x dolci.
procedimento:
impastare tutti gli ingredienti e far riposare in frigo x 20 minuti, stendere la frolla e mettere il ripieno.
x il ripieno:
3 banane mature – 2 cucchiai di zucchero di canna – qualke goccina di limone.
procedimento:
tagliare le banane a rondelle,aggiungere lo zucchero di canna e le goccine di limone, schiacciare con la forchetta e amalgamare in padella x qualke minuto. Far raffreddare e mettere dentro la frolla, ricavare dei cuoricini e decorare il dolce. Mettere in forno x circa 25 minuti finche’ la frolla diventi dorata; spolverare con zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory