FAGOTTINI ALLA NUTELLA

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE CON LA NUTELLA ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia, nutella, latte, zucchero.

Stendere la pasta sfoglia e tagliare 4 o 5 rettangoli.
Sempre con il taglia pasta incidere il rettangolo fino a metà, spalmare la nutella e arrotolare, chiudendo bene i lati. Nella foto ho riportato i passaggi.
Spennellare con latte e spolverare di zucchero.
InFAGOTTINI ALLA NUTELLAfornare a 180° in forno statico per circa 25 minuti; una volta dorati tirarli fuori, girarli e rispennellarli anche sotto, rimetterli in forno altri 5 minuti circa.
Golosissimi per colazione.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!