FAGOTTINI ALLA NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, nutella, latte, zucchero. Stendere la pasta sfoglia e tagliare 4 o 5 rettangoli. Sempre con il taglia pasta incidere il rettangolo fino a metà, spalmare la nutella e arrotolare, chiudendo bene i lati. Nella foto ho riportato i passaggi. Spennellare con latte e spolverare di zucchero. InFAGOTTINI ALLA NUTELLAfornare a 180° in forno statico per circa 25 minuti; una volta dorati tirarli fuori, girarli e rispennellarli anche sotto, rimetterli in forno altri 5 minuti circa. Golosissimi per colazione.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...