FIORELLINI ALLA NUTELLA

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 300 g di farina 00 – 160 g di burro – 100 g di zucchero fine – 1 uovo – estratto naturale di vaniglia q b – 1/2 cucchiaino abbondante di lievito – nutella per farcire q b Impastare tutti gli ingredienti senza fare scaldare il burro, fare un panetto e lasciare riposare nel frigorifero per almeno un’ora. Stendere cFIORELLINI ALLA NUTELLAon il mattarello e tagliare dei fiorellini con un taglia-biscotti, in numero pari e forandone la metà. Cuocere a 175/180 gradi a seconda del forno per 12/15 minuti. Lasciare raffreddare e mettere un po’ di nutella al centro dei biscotti non forati ricoprendo con quelli forati. Spolverizzare di zucchero a velo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.