FOCACCIA COTTA IN PADELLA, FARCITA CON COTTO E FORMAGGIO SVIZZERO

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA


Ingredienti:


500 gr di farina 
150 ml di acqua 
150 di latte
4 cucchiai olio
1 bust di mastrofornaio o 1 cubetto di lievito (io ho usato 250 gr lievito madre)
sale q.b 

impastare tutti gli ingredienti ottenendo un composto liscio e omogeneo. Dividere in 4 palline, poi stese con un matterello.
Oleare una padella antiaderente e mettere sopra una sfoglia. 
Aggiungere la farcitura a piacere io in questo caso ho messo prosciutto cotto e formaggio, sopra mettere un’altra sfoglia.
Cuocere sul fornello basso per 15 minuti il primo lato, poi girandola con un coperchio altri 5 minuti. Ed è fatta. Buonaaa


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.