Vai al contenuto

Girelle con zucchine e olive

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 zucchine
1 mozzarella
5 olive nere
sale
2 cucchiai di olio evo

Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle piuttosto sottili; in una padella mettete l’olio e fate cuocere a fuoco moderato le zucchine per 10 minuti regolandole di sale. Fatele intiepidire. Tagliate a dadini la mozzarella e mettetela a sgocciolare. Accendete intanto il forno e regolatelo a 200°.
Srotolate la pasta sfoglia, distribuite le zucchine ormai tiepide, la mozzarella, le olive tritate e arrotolate tutto. Tagliate ora le fette circa 4 cm di spessore e disponetele in una teglia rivestita con la carta forno.
Infornate per circa 20-25 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.