Articolo aggiornato il 24 Giugno 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 zucchine
1 mozzarella
5 olive nere
sale
2 cucchiai di olio evo
Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle piuttosto sottili; in una padella mettete l’olio e fate cuocere a fuoco moderato le zucchine per 10 minuti regolandole di sale. Fatele intiepidire. Tagliate a dadini la mozzarella e mettetela a sgocciolare. Accendete intanto il forno e regolatelo a 200°.
Srotolate la pasta sfoglia, distribuite le zucchine ormai tiepide, la mozzarella, le olive tritate e arrotolate tutto. Tagliate ora le fette circa 4 cm di spessore e disponetele in una teglia rivestita con la carta forno.
Infornate per circa 20-25 minuti.
Srotolate la pasta sfoglia, distribuite le zucchine ormai tiepide, la mozzarella, le olive tritate e arrotolate tutto. Tagliate ora le fette circa 4 cm di spessore e disponetele in una teglia rivestita con la carta forno.
Infornate per circa 20-25 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory