RICETTA DI: Carmencita Anatriello Ricetta per il pan di spagna (bimby): – 250 gr di zucchero
– 6 uova
– 250 gr di farina
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1 pizzico di sale
– vanillina
Mettere lo zucchero e la vanillina nel boccale 20/30 sec a vel TURBO. Aggiungere le uova 20 sec a vel 4. Aggiungere attraverso il foro del boccale la farina, il sale, e per ultimo il lievito 40 sec a vel 7
Versare in una tortiera imburrata e infarinata e Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20′.
Far raffreddare il pan di spagna, privarlo della crosta superiore e tagliarlo a quadratini.
Per la copertura:
– 300 gr. di cioccolato fondente
– 300 gr. di cioccolato al latte
– acqua q.b. (In realtà la ricetta originale che ho trovato prevede di scioglierlo con latte, burro e zucchero, ma io preferisco solo con acqua, e vi assicuro che vanno a ruba)
– 800 gr di farina di cocco
Sciogliere il cioccolato con l’acqua, Immergere i quadratini nel cioccolato, e successivamente passarli nella farina di cocco. Aiutarsi con delle pinzette, perché il cioccolato scotta! 🙂
Lasciar raffreddare in frigorifero almeno 3 ore.