MINI PLUMCAKE ALLE ZUCCHINE

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Dose x 4 plumcake Ingredienti: 2 albumi + 1 uovo intero 100 g di zucchine 50 g di Montasio (o un altro formaggio abbastanza compatto) 100 g di farina 00 20 g olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di lievito istantaneo x salati un pizzico di saleMINI PLUMCAKE ALLE ZUCCHINE poco parmigiano per spolverizzare Preparazione: Accendete il forno a 170º. Sbattere con una frusta le uova con il pizzico di sale. Grattugiare le zucchine e il Montasio e unirli alle uova, aggiungere l’olio, la farina e il lievito. Amalgamare bene il composto. Riempite gli stampini con questo impasto (io ho usato uno stampo in silicone quindi non l’ho dovuto ungere) spolverizzare con un po’ di parmigiano e infornare per 20-25 minuti i plumcake finché la superficie diventerà dorata.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.