MINI PLUMCAKE ALLE ZUCCHINE

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Dose x 4 plumcake Ingredienti: 2 albumi + 1 uovo intero 100 g di zucchine 50 g di Montasio (o un altro formaggio abbastanza compatto) 100 g di farina 00 20 g olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di lievito istantaneo x salati un pizzico di saleMINI PLUMCAKE ALLE ZUCCHINE poco parmigiano per spolverizzare Preparazione: Accendete il forno a 170º. Sbattere con una frusta le uova con il pizzico di sale. Grattugiare le zucchine e il Montasio e unirli alle uova, aggiungere l’olio, la farina e il lievito. Amalgamare bene il composto. Riempite gli stampini con questo impasto (io ho usato uno stampo in silicone quindi non l’ho dovuto ungere) spolverizzare con un po’ di parmigiano e infornare per 20-25 minuti i plumcake finché la superficie diventerà dorata.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...