PAN-CIOCC FONDENTI CON IL BIMBY

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti:PAN-CIOCC FONDENTI CON IL BIMBY 250 g di farina00 – 250 g di farina manitoba – 125 ml di latte – 125 ml di acqua – 12 g di lievito di birra fresco – 130 g di zucchero – un pizzico di vaniglia pura – olio evo 40 ml – 30 g di burro – (oppure 90 g di burro o 70 ml di olio evo) – un uovo – 150 cioccolato extra fondente all’arancia (o a piacere) X spennellare la superficie: 2 cucchiai di latte + 2 cucchiaini di Zucchero a velo Mettere nel boccale il lievito, l’acqua, il latte e un po’ di farina (circa 150 g) – mescolare x 1 minuto a Vel 3, far lievitare x circa un’ora lasciando nel boccale. Aggiungere il resto della farina, lo zucchero, il burro, l’olio, l’aroma e l’uovo, impastare 3 minuti Vel Spiga. Mettere in una ciotola e lasciare lievitare x circa 3 ore. Aggiungere il cioccolato precedentememte tritato grossolanamente e messo nel freezer, lavorare bene in modo da distribuirlo bene nell’impasto, fare delle palline di circa 60 g e posizionarle sulla placca rivestita con carta forno distanziandole 5 cm. l’una dall’altra, scaldare leggermente il latte, unire lo zucchero a velo e spennellare la superficie; lasciare lievitare x circa 2 ore (maggiore è il tempo di lievitazione, più vengono leggeri e morbidissimi). Infornare a 180 gradi x 15-20 minuti. Appena sfornati spennellare di nuovo con latte e zucchero oppure spolverizzare con lo zucchero a velo.

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