PANPEPATO (Elisenlebkuchen)

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RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO Ingredienti: 2 uova 150 zucchero di canna 1 bustina di zucchero vanigliato 1/2 fiala di aroma rum 1 pizzico di garofano in polverePANPEPATO (Elisenlebkuchen) la scorza grattugiata di un limone 100 gr. canditi al limone finemente tritati 250 gr. mandorle tritati 1 pizzico lievito per dolci 110 gr. nocciole tritate 15 Ostie (diametro 7 cm) Per la copertura: 200 gr. di zucchero a velo 2 cucchiai di rum Procedimento: Sbattere le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere gli aromi, spezie, scorza di limone, mandorle e lievito e infine le nocciole fino ad ottenere una massa spalmabile. Mettere uno o due cucchiai colmi di pasta su ogni ostia. Cuocere in forno preriscaldato a 150 ° C per circa 30-35 minuti. Cospargere ancora caldi i Lebkuchen con una miscela di zucchero a velo e rum.

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