PASTA GRATINATA CON BESCIAMELLA, PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

RICETTA DI: VALERY TREZZA

Ingredienti:PASTA GRATINATA CON BESCIAMELLA, PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

500 gr di besciamella
300 gr di pasta Tortiglioni
150 gr di prosciutto cotto
200 gr di mozzarella
Grana grattugiato qb.
Sale qb.
Noce moscata qb.

Preparazione:

Cuocere la pasta al dente in acqua salata, poi condirla con la besciamella, aggiungere il prosciutto tritato, la noce moscata, la mozzarella tritata e mescolare tutto nella pentola; versarla in un tegame.
Unire il grana grattugiato e far gradinare in forno a 200° fino a doratura.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.