PENNETTE ZUCCHINE E TONNO FACILISSIME

VELOCISSIME E GUSTOSE

INGREDIENTI:

250 g pennette (x due persone),

2 zucchine grandi,

1 scatoletta di tonno,

cipolla,

erba cipollina.

sale,

olio evo.

PREPARAZIONE:

Tagliare a rondelle le zucchine e metterle a soffriggere in una padella con un goccio d’olio, dove avrete gia’ fatto imbiondire la cipolla.

Farle cuocere per circa 5 minuti e aggiungere il tonno sgocciolato. (Potete anche metterlo in un’altra padella con uno spicchio d’aglio). Spolverizzare con erba cipollina e cuocere per circa 10 minuti, nel frattempo far bollire l’acqua e versare le pennette. Cuocerle per il tempo indicato sulla confezione, scolarle lasciando un goccio ‘acqua di cottura. Versarle nelle zucchine e tonno, mescolare due minuti  afuoco alto e servire.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.