VELOCISSIME E GUSTOSE INGREDIENTI: 250 g pennette (x due persone), 2 zucchine grandi, 1 scatoletta di tonno, cipolla, erba cipollina. sale, olio evo. PREPARAZIONE: Tagliare a rondelle le zucchine e metterle a soffriggere in una padella con un goccio d’olio, dove avrete gia’ fatto imbiondire la cipolla. Farle cuocere per circa 5 minuti e aggiungere il tonno sgocciolato. (Potete anche metterlo in un’altra padella con uno spicchio d’aglio). Spolverizzare con erba cipollina e cuocere per circa 10 minuti, nel frattempo far bollire l’acqua e versare le pennette. Cuocerle per il tempo indicato sulla confezione, scolarle lasciando un goccio ‘acqua di cottura. Versarle nelle zucchine e tonno, mescolare due minuti afuoco alto e servire.
PENNETTE ZUCCHINE E TONNO FACILISSIME
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Dolci di San Gennaro: ricetta originale dei biscotti napoletani con marmellata
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Gattò vegetariano: un piatto unico ottimo sia caldo che freddo!
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.
Confettura di albicocche, la migliore ricetta che puoi trovare sul web!
Scopri come preparare una deliziosa marmellata di albicocche bio a km 0. Un sapore fresco e genuino, ideale per farcire torte o per la colazione!
Pasta asparagi e gamberetti: una combinazione irresistibile!
Tagliatelle asparagi e gamberetti: un ottimo primo piatto fresco, primaverile e dal sapor di primavera
Finte zeppole di San Giuseppe: pronte in 5 minuti e senza impasto (con crema senza cottura)
Come preparare le Zeppole di pasta sfoglia, farcite di crema e di amarene sciroppate