Vai al contenuto

PENNETTE ZUCCHINE E TONNO FACILISSIME

VELOCISSIME E GUSTOSE INGREDIENTI: 250 g pennette (x due persone), 2 zucchine grandi, 1 scatoletta di tonno, cipolla, erba cipollina. sale, olio evo. PREPARAZIONE: Tagliare a rondelle le zucchine e metterle a soffriggere in una padella con un goccio d’olio, dove avrete gia’ fatto imbiondire la cipolla. Farle cuocere per circa 5 minuti e aggiungere il tonno sgocciolato. (Potete anche metterlo in un’altra padella con uno spicchio d’aglio). Spolverizzare con erba cipollina e cuocere per circa 10 minuti, nel frattempo far bollire l’acqua e versare le pennette. Cuocerle per il tempo indicato sulla confezione, scolarle lasciando un goccio ‘acqua di cottura. Versarle nelle zucchine e tonno, mescolare due minuti  afuoco alto e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.