farina integrale 500gr,
semola rimacinata 160 gr,
manitoba 100 gr,
pasta madre licoli 160gr,
600 gr circa d’acqua,
25 gr di sale ,
35 gr d’olio evo,
1 cucchiaino di miele integrale biologico d’arancio calabrese,
per lo spolvero semola rimacinata,
impastate tutti gli ingredienti e fate riposare l’impasto in frigo per tutta la notte.
Il giorno successivo riportate a temperatura embiente fate lievitare; successivamente stendete su teglie spolverate da semola e fate riposare per 30 min.
Farcite con i condimenti e infornate a 230 gradi nel ripiano inferiore del forno, dopo 10 minuti, condite con la mozzarella e riposizionate al ripiano centrale fino a cottura.
Per il condimento:
500 gr di mozzarella scolata bene,
tre zucchine affettate a rondelle ,
una vaschetta di pomodorini conditi entrambi con poco sale e olio,
500 gr di mozzarella scolata,
80 gr di nduja a bocconcini,
una presa d’origano,
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