PIZZA IN PADELLA FARCITA CON COTTO, PROVOLA E POMODORINI

Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette

REALIZZATA DA: ANNA FRANGELLA


INGREDIENTI:

500g farina 
150ml acqua 
120g latte 
4 cucchiai di olio 
una bustina lievito istantaneo 
un cucchiaino di sale

impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto, poi stendere due sfoglie e sistemare una prima sfoglia in un padella antiaderente e mettere ciò che più piace (io ho messo prosciutto cotto,  provola e pomodorini pachini); chiudere con l’altra sfoglia e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. (A metà cottura girare dall’altro lato, cieca 6/7 minuti x parte).
Ungere la padella con pochissimo olio.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

2 commenti su “PIZZA IN PADELLA FARCITA CON COTTO, PROVOLA E POMODORINI”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.