Ingredienti:
250 g ricotta
180 g zucchero
2 uova
250 g farina
2 cucchiaini estratto di vaniglia
1 bustina lievito x dolci
2 banane
PREPARAZIONE CON IL BIMBY:
Accendere il forno e impostare la temperatura a 180°
Nel boccale asciutto e pulito versare lo zucchero e polverizzare 40 sec. vel. 10
Versare l’impasto ottenuto in uno stampo da plumcake e livellare bene con una spatola.
Disporre la nutella a cucchiaiate
e infornare a 180° per 35 min. prima di sfornare la nostra torta fare sempre la prova stecchino, se fuoriesce asciutto la torta è pronta.
Sfornare la torta e adagiamola a raffreddare su una gratella,
Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake.
Lavorare con le fruste zucchero e ricotta fino a che non si ottiene un composto cremoso. Aggiungere le uova e montare ancora x 5 minuti. Unire le banane schiacciate bene con la forchetta, la vaniglia, la farina e infine il lievito.
Versare il composto nello stampo da plumcake, cospargere con cucchiaiate di nutella.
Infornare a 180° per circa 35 minuti.
Controllare comunque la cottura con uno stecchino!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Delizioso…si presenta anche bene!!!