PLUMCAKE SALATO CON CRESCENZA, PROSCIUTTO COTTO E PARMIGIANO

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: PATTY FALLANGA


5 uova 
200 di farina 
mezzo cucchiaino di sale 
un bicchiere di olio di semi 
100 grammi di parmigiano 
una bustina di lievito istantaneo (io ho usato quella per dolci)

Ho preparato l’impasto mescolando tutti gli ingredienti.
Ho unito al composto 100 grammi di prosciutto cotto a cubetti e 200 grammi di crescenza.
Ho versato il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e ho cotto in forno per 30 minuti a 180 gradi.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...