Vai al contenuto
Home » PLUMCAKE SALATO CON CRESCENZA, PROSCIUTTO COTTO E PARMIGIANO

PLUMCAKE SALATO CON CRESCENZA, PROSCIUTTO COTTO E PARMIGIANO

RICETTA DI: PATTY FALLANGA


5 uova 
200 di farina 
mezzo cucchiaino di sale 
un bicchiere di olio di semi 
100 grammi di parmigiano 
una bustina di lievito istantaneo (io ho usato quella per dolci)

Ho preparato l’impasto mescolando tutti gli ingredienti.
Ho unito al composto 100 grammi di prosciutto cotto a cubetti e 200 grammi di crescenza.
Ho versato il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e ho cotto in forno per 30 minuti a 180 gradi.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.