RICETTE del RICICLO originali idee per utilizzare PANDORO e PANETTONE

RICETTE del RICICLO originali e golose idee per utilizzare PANDORO e PANETTONE avanzati

Hai pandori e panettoni avanzati e vuoi preparare qualche ricetta sfiziosa ed originale? Ecco una favolosa raccolta per utilizzarli con fantasia per creare deliziosi dolcetti.
Clicca su ogni titolo per leggere la relativa ricetta…

TORTA ALLE MELE SEMPLICE E VELOCE, ricetta riciclo pandoro

Torta Pandoro E Mele
Torta Pandoro E Mele

SEMIFREDDO AL PANDORO CON MASCARPONE E NUTELLA

TARTUFI AL PANDORO

GIRELLE DI PANDORO E CIOCCOLATO, SENZA COTTURA

GIRELLE DI PANDORO E CIOCCOLATO, SENZA COTTURA

TORTA DI PANETTONE CON GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE, CON E SENZA BIMBY

TORTA STRUFFOLATA CON CUORE DI PANDORO E DOPPIA CREMA

MUFFIN AL PANETTONE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Torta Tiramisù – con il pandoro (o con pan di spagna)

PRALINE AL CIOCCOLATO BIANCO RIPIENE DI PANETTONE

GOLOSINI DI GELATO AL PANDORO

PRALINE DI PANDORO AL TIRAMISÙ

PANINI DI PANETTONE FARCITO

PANINI DI PANETTONE FARCITO

CAKE POPS DI PANETTONE

PANDORO FARCITO CON CREMA TIRAMISÙ, golosa ricetta del riciclo… la ricetta completa sotto la foto

PANDORO FARCITO CON CREMA TIRAMISÙ, golosa ricetta del riciclo

PANDORO FARCITO CON CREMA TIRAMISÙ, golosa ricetta del riciclo

Una deliziosa ricetta del riciclo post natalizio. Pandoro farcito con crema tiramisù al rum, decorato con cioccolato fuso e zucchero a velo!
5 da 2 voti
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Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 1 Pandoro
Calorie 550 kcal

Ingredienti  

  • 1 pandoro
  • 500 g mascarpone
  • 5 uova
  • 130 g zucchero
  • 1 bicchierino rum

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Preparazione della ricetta
 

  • Mettere solo i tuorli in una ciotola con lo zucchero e montare, deve diventare un composto omogeneo e spumoso.
  • In un’altra ciotola lavorare il mascarpone con il rum.
  • Unire i due composti e lavorarli ancora per 2 minuti.
  • In un’altra ciotola montare i bianchi a neve e, una volta montati, unirli al composto dal basso verso l’alto.
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  • Tagliere il pandoro e farcire, decorare a piacere.

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