Vai al contenuto
Home ยป TARTUFI AL PANDORO

TARTUFI AL PANDORO

TARTUFI AL PANDORO RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO INGREDIENTI: Ingedienti: (per 16 tartufi): 200 gr di pandoro 90 gr di panna fresca 250 gr di cioccolato al latte Cocco grattugiato q.b. Cacao amaro q.b. Preparazione: Spezzettare il pandoro in modo grossolano. Versare la panna sul pandoro e mescolare. Fare tante piccole palline (15 gr l’una). NeTARTUFI AL PANDOROl frattempo sciogliere la cioccolata con un piccolo goccio di panna. Quando si รจ sciolta, immergere uno alla volta le palline. Farle rotolare o sul cocco o sul cacao amaro. Lasciarle riposare in frigo. Se ti รจ piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.