CAKE POPS DI PANETTONE

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI SPECIALE NATALE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CAKE POPS DI PANETTONE

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO

Ingredienti:

2 fette di panettone
Rum
2/3 cucchiai di confettura di albicocche (o un’altra confettura a piacere non troppo dolce)
100 g di cioccolato fondente
granella di mandorle e nocciole, codette di zucchero a piacere

Procedimento:

Togliere la crosta al panettone e sbriciolarlo con le mani in una ciotola, spruzzarlo con il rum ed aggiungere la confettura, mescolare fino ad ottenere un composto modellabile ma non molle. Formare delle palline compattando bene l’impasto ed infilare dei bastoncini per cake pops o in alternativa degli stecchini di legno opportunamente tagliati. Mettere nel frigorifero per un’ora circa o nel freezer per 10/15 minuti. Fondere il CAKE POPS DI PANETTONEcioccolato e ricoprire le palline facendo (attenzione che il bastoncino sia ben fissato). Spolverizzare con le decorazioni scelte e lasciare rassodare. Prima di servire profilare con un coltellino l’eventuale cioccolato in eccesso.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!