RICETTA DI: AMBRA LUNARI
INGREDIENTI:
200 gr di farina manitoba
100 gr di farina di riso
35 gr di lievito madre attivo
100 gr di zucchero muscovado
50 gr di margarina
100 gr di latte di soia
2 tuorli
1 pizzico di sale
scorza di un limone bio
marmellata di more fatta in casa q.b.
zucchero a velo per guarnire
100 gr di farina di riso
35 gr di lievito madre attivo
100 gr di zucchero muscovado
50 gr di margarina
100 gr di latte di soia
2 tuorli
1 pizzico di sale
scorza di un limone bio
marmellata di more fatta in casa q.b.
zucchero a velo per guarnire
Mescolare gli ingredienti secchi (le due farine, il lievito, il sale e lo zucchero), aggiungere la margarina fusa ma non calda, il latte di soia a temperatura ambiente, i tuorli e la scorza di limone bio. Lavorare bene gli ingredienti e formare un panetto. Far riposare lโimpasto coperto e al caldo per circa 6 ore o comunque fino al suo raddoppio. Stendere poi la pasta, cospargere di marmellata a piacere e formare un rotolo. Tagliarlo a fettine e posizionare le roselline cosรฌ ottenute su una placca rivestita da un foglio di carta da forno aprendone i โpetaliโ verso lโesterno. Lasciar lievitare ancora (io tutta la notte). Il mattino seguente infornare e cuocere a 180ยฐ per circa 20 minuti. Una volta fredde cospargere con zucchero a velo e servire.
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