ROTOLO DI TACCHINO RIPIENO CON CONTORNO DI PATATE AL FORNO

SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ROSITA ROMANO


INGREDIENTI:

Un petto di tacchino (che ho aperto a libro e spolverato con mix di pangrattato, formaggio grattugiato, aglio, sale e pepe).
L’ho poi farcito con mortadella e formaggio svizzero, arrotolato e disposto nella pirofila unta di olio. Ho aggiunto le patate (avevo quelle surgelato da forno) spolverato il tutto con il mix di pangrattato e messo in forno. Sfumato con il vino bianco, aggiunto un po’ di dado granulare e acqua e l’ho portato a cottura. A 200 gradi fino a cottura (minimo 45 minuti).


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!