Vai al contenuto

ROTOLO DI VITELLO FARCITO

Rotolo di vitello farcito


Ingredienti:

1 kg di sottopancia di vitello, 15 fettine di guanciale, 300/400 gr di spinaci, 5 uova, mezza cipolla, sale, pepe, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco.

Stendere la carne, salare e pepare, mettere le fettine di guanciale, la frittata preparata con le uova e il prezzemolo, gli spinaci cotti precedentemente con la cipolla.
Chiudere il rotolo con lo spago o reticella, in una padella farlo caramellare e trasferirlo in una teglia e irrorarlo con il vino bianco, infornare a 200 gradi per un’ora circa.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.