Sbrisolona con marmellata di albicocche e granella di nocciole

RICETTA DI: VALERY TREZZA


INGREDIENTI:

330 gr di farina 
130 gr di zucchero 
100 gr di burro
1 uovo + 1 tuorlo
succo di un limone spremuto
buccia di un limone grattugiata
1 fialetta aroma limone pane angeli
Granella di nocciole e 200 gr di marmellata 

impastare tutti gli ingredienti tranne le nocciole e la marmellata; quando l’impasto risulterà  soffice ed elastico, dividerlo in due panetti, Imburrare una tortieta ed infarinare, prendere una panetto e con le mani sbriciolarlo nella tortiera.
Farcire con la marmellata e ricoprire con l’altro panetto sempre sbriciolato; aggiungere la granella di nocciole e cuocere in forno a 180° per 20 min circa a forno ventilato.
Quando si sarà raffreddata, sformarla e spolverarla con lo zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.