SPUMONE ALLE FRAGOLE, CON IL BIMBY

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI

SPUMONE ALLE FRAGOLE, CON IL BIMBYIngredienti:

450 grammi di fragole -225 grammi di zucchero- 3 albumi freschissimi di ottima qualità

Lavare per bene le fragole, tamponarle con carta da cucina in modo da assorbire l’eventuale acqua, tagliare a pezzi e versare nel boccale del Bimby .
Aggiungere lo zucchero e frullare x 12 secondi a velocità Turbo, inserire la farfalla e gli albumi, 4 minuti Velocità 4
Mettere in un contenitore o in coppette monoporzioni, riporre in Freezer x due ore.
Si mantiene morbido!!!

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.