RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 450 grammi di fragole -225 grammi di zucchero- 3 albumi freschissimi di ottima qualità Lavare per bene le fragole, tamponarle con carta da cucina in modo da assorbire l’eventuale acqua, tagliare a pezzi e versare nel boccale del Bimby . Aggiungere lo zucchero e frullare x 12 secondi a velocità Turbo, inserire la farfalla e gli albumi, 4 minuti Velocità 4 Mettere in un contenitore o in coppette monoporzioni, riporre in Freezer x due ore. Si mantiene morbido!!!
SPUMONE ALLE FRAGOLE, CON IL BIMBY
Loredana Di Stefano
- 1 min read
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_3092-1.jpg)
Prova anche…
Mousse Raffaello: dolce al cucchiaio dal sapore speciale, con e senza Bimby
La ricetta della Mousse Raffaello ci porta alla scoperta di un dolce buonissimo e super invitante: ingredienti e procedimento
Ciambellone bigusto 7 vasetti con il Bimby: sofficissimo e senza burro
Prepara un delizioso ciambellone bigusto con il Bimby, il robot da cucina multifunzionale. Gusta la sofficità e il sapore unico di questa prelibatezza fatta in casa.
Biscotti digestive home made con il Bimby: più buoni di quelli comprati!
Grazie all’aiuto del Bimby potrai preparare dei golosissimi biscotti digestive più buoni di quelli comprati. Inizia subito
Camille senza glutine Bimby: morbidissime e golose, con carote e mandorle
Deliziose camille senza glutine con carote e mandorle, perfette per i celiaci e gli intolleranti al glutine. Un dolce goloso e semplice da realizzare, ideale per colazione o merende.
Torta di zucchine: il plumcake dolce, più buono che abbia mai fatto (con e senza Bimby)
Cimentatevi con una rivoluzionaria torta di zucchine, come ho fatto io! Un dolce sorprendente che unisce l’umidità delle zucchine con la dolcezza di datteri e uvetta. Scoprite come questo ingrediente inaspettato può trasformare una torta tradizionale in un capolavoro di sapore e morbidezza!
Focaccia morbida con patate, cipolla e pancetta: Bimby e non (con ingrediente segreto nell’impasto!)
Una pausa golosa a pranzo? La merenda dei bambini tornati da scuola? Ecco la ricetta della focaccia morbida con patate, cipolla e pancetta