Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: PATRIZIA PAGLIARANIINGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo, 250 gr di provola affumicata a pezzetti, 2 melenzane, 1 uovo x spennellare, semi di sesamo e papavero q.b., pomodorini 3 o 4, origano, olio e sale.
In padella con olio e aglio far soffriggere i cubetti di melenzane, far saltare x qualche minuto e dopo unire i pomodorini; far cuocere x altri 5 minuti e far raffreddare. Prendere il rotolo di pasta sfoglia fare una croce al centro con un coltello senza arrivare ai bordi. poi farne altre 2, Cospargere sui bordi la provola e le melenzane, prendere i lembi della pasta e piegarli verso il bordo, spennellare con tuorlo e semi in forno x 15-20 minuti
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory