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TORTA AL MASCARPONE E PUREA DI ALBICOCCHE, CON E SENZA BIMBY

TORTA AL MASCARPONE E PUREA DI ALBICOCCHE, CON E SENZA BIMBY

Ingredienti: 2 uova 300 g farina 00 250 g mascarponeTORTA AL MASCARPONE E PUREA DI ALBICOCCHE, CON E SENZA BIMBY 250 g albicocche (pesate senza nocciolo) 170 g zucchero 1 cucchiaino miele 1/2 cucchiaino vaniglia pura 90 ml acqua 1 bustina lievito x dolci Preparazione con il Bimby: Snocciolare le albicocche e versarle nel boccale: 30 sec. Vel. 5 e 40 sec. Vel.8. Unire le uova intere, la vaniglia, l’acqua, il miele, lo zucchero e il mascarpone: 1 minuto e 30 sec. Vel. 4. Aggiungere ora la farina e il lievito: 1 minuto vel. 4. Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm e versare il composto. Cuocere in forno caldo a 180° x 30-35 minuti. Preparazione senza Bimby: Snocciolare le albicocche e tritarle con il mixer. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire il miele, le albicocche, la vaniglia, l’acqua e il mascarpone. Mescolare bene. Setacciare la farina con il lievito e versare nell’impasto, mescolando x far amalgamare il tutto. Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm e versare il composto. Cuocere in forno caldo a 180° x 30-35 minuti.

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