TORTA DI MANDORLE E PERE, SENZA BURRO

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Torta di mandorle e pere, senza burro

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:

200 g di farina
70 g di mandorle polverizzate
120 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
200 g di ricotta
300 g di pere mondate a cubetti
25 g di mandorle in scaglie

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero fino a formare una cremina, aggiungete la ricotta e mescolate.
TORTA DI MANDORLE E PERE, SENZA BURROAggiungete la farina con il lievito e le mandorle polverizzate, lavorate l’impasto fino a renderlo liscio e cremoso.
Mescolate all’impasto le pere tagliate a cubetti.
Versate l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata, livellate e cospargete la superficie con le mandorle a scaglie.
Infornate la torta a 180° per 40 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!