RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 3 uova, 110gr di farina 00, 90gr di zucchero, 90gr di burro, due cucchiaini di lievito x dolci, 100gr di cioccolato fondente, un barattolo di nutkao due cucchiai di nutella, una confezione di kinder bueno bianco. Procedimento: sciogliere il cioccolato fondente con il burro e metterlo da parte, sbattere le uova con lo zucchero x circa dieci minuti, unire la farina, il lievito e infine il cioccolato fuso sciolto precedentemente. Imburrare e infarinare uno stampo furbo, versare il composto e Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi x venti minuti, fare prova stecchino. Una volta fredda, capovolgerla e versare abbondante nutkao, al centro mettere la nutella e con uno stecchino lungo tirare dei raggi; decorare con kinder bueno.
TORTA KINDER BUENO GOLOSISSIMA
- Loredana Di Stefano
- 2 commenti
- 1 min read
Prova anche…
Rosata di mandorle pugliese: la torta sofficissima (e facile!) tipica di Altamura
È dolce tradizionale della Puglia: la Rosata di Mandorle di Altamura è un dolce buonissimo,…
Crostata primaverile fiorita: perfetta da servire come dessert di fine pasto!
La primavera è ormai giunta al culmine del suo splendore: perché non celebrarla degnamente con…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Focaccine in padella ripiene di Nutella homemade senza burro, latte e uova: gustosissime
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Crostata con frolla al miele farcita con crema di nocciole: non puoi capire che spettacolo!
Una frolla davvero scenografica, perfetta quando non abbiamo zucchero in casa. L’impasto verrà compatto, ma…
Alcune ricette nn hanno la quantità delle uova,ad esempio, quante uova x fare la torta Kinder bueno? Grazie