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TORTA LINDT CON CAMY CREAM ALLA NUTELLA

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S

per la base occorrono:

3 uova,
50gr di burro,
100g cioccolato fondente,
100g farina,
130g zucchero.

per la camy cream:

500g di mascarpone
un tubetto di latte condensato (170g)
250g di panna fresca
nutella q.b.

per la base:

in un pentolino mettere a sciogliere il cioccolato con il burro, intanto in un recipiente mescolare le uova intere con lo zucchero, aggiungere la farina e infine il cioccolato sciolto con il burro, imburrare uno stampo da 28 cm e versare il composto (per questa torta occorre uno stampo particolare, quello che sul fondo ha un rialzo) infornare a 180° x 20-25 min.

per la camy cream

Tenere possibilmente tutti gli ingredienti in frigorifero, così da trovarli pronti.
Dare qualche giro di frusta a velocità medio/alta per “gonfiare” il mascarpone; aggiungere a filo,sempre con le fruste il latte condensato, cucchiaiate di nutella a vostro gradimento e
infine la panna ben montata, per farla diventare vaporosa. 

Una voltacotta, capovolgere la torta e farla raffreddare.
Versare sopra la crema, livellarla con una spatola e metterla in frigo x qualche ora.


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