RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S
per la base occorrono:
3 uova,
50gr di burro,
100g cioccolato fondente,
100g farina,
130g zucchero.
per la camy cream:
500g di mascarpone
un tubetto di latte condensato (170g)
250g di panna fresca
nutella q.b.
per la base:
in un pentolino mettere a sciogliere il cioccolato con il burro, intanto in un recipiente mescolare le uova intere con lo zucchero, aggiungere la farina e infine il cioccolato sciolto con il burro, imburrare uno stampo da 28 cm e versare il composto (per questa torta occorre uno stampo particolare, quello che sul fondo ha un rialzo) infornare a 180ยฐ x 20-25 min.
per la camy cream
Tenere possibilmente tutti gli ingredienti in frigorifero, cosรฌ da trovarli pronti.
Dare qualche giro di frusta a velocitร medio/alta per “gonfiare” il mascarpone; aggiungere a filo,sempre con le fruste il latte condensato, cucchiaiate di nutella a vostro gradimento e
infine la panna ben montata, per farla diventare vaporosa.
Dare qualche giro di frusta a velocitร medio/alta per “gonfiare” il mascarpone; aggiungere a filo,sempre con le fruste il latte condensato, cucchiaiate di nutella a vostro gradimento e
infine la panna ben montata, per farla diventare vaporosa.
Una voltacotta, capovolgere la torta e farla raffreddare.
Versare sopra la crema, livellarla con una spatola e metterla in frigo x qualche ora.
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