Vai al contenuto

torta salata ripiena di broccoli, salsiccia e provolone

RICETTA DI: KATY PEZZANO


ingredienti:


1kg pasta per pizza lievitata,500/600gr di broccoli,2 salsicce piccole secche,provolone o provola(dolce o affumicata)sale q.b., peperoncino(facoltativo),1 tuorlo d’uovo + un goccio di latte x la spennellatura finale.

procedimento:

come prima cosa far insaporire i broccoli  (i miei erano quelli congelati) in padella x 10min con 3 cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio, peperoncino(facoltativo)..devono diventare morbidi, non a crema ..nel frattempo che la pasta sarà lievitata, stendere il primo disco in una teglia leggermente unta con un pò d’olio, mettere i broccoli cotti, la salsiccia tagliata a pezzi e il provolone (o provola) tagliato a dadini, salare e richiudere con un altro disco che avremmo steso..bucherellare con una forchetta e spennellare con un tuorlo sbattuto e con l’aggiunta di qualche goccia di latte ..infornare a 180gradi x 35/40minuti, dipende dl forno, (controllarla sempre mi raccomando) far raffreddare un pò prima di tagliare a fette..buon appetito 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.