Articolo aggiornato il 18 Luglio 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: LILIANA LUISIIngredienti:
300 Grammi di Farina
130 Grammi di Zucchero
80 Grammi di Burro
50 g di amaretti sbriciolati
30 g di granella di nocciola
1 uovo intero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito x dolci
nutella q.b
Preparazione:
In una terrina versate la farina, gli amaretti, la granella di nocciole, il burro ammorbidito, la vanillina, l’uovo, il lievito, lo zucchero. Mescolate con le punte delle dita e formare grandi briciole. Imburrate ed infarinate una tortiera, cospargetela con la meta’ delle briciole e versate la Nutella, precedentemente ammorbidita a bagnomaria. Coprite infine con le restanti briciole. Cuocete in forno preriscaldato a 180° x 35 minuti circa, il dolce si dovra’ colorare un po’.
Una volta cotto, estraetelo dalla tortiera e spolverizzatelo con zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Davvero GOLOSA! io per non accendere il forno ho provato la versione con la pasta frolla già pronta che si trova nel reparto dolci da forno!! velocissima!! 😉
Bravissima Tina 🥰🥰