Vai al contenuto

TORTA SBRICIOLATA Amaretti e granella di nocciole ripiena di Nutella

RICETTA DI: LILIANA LUISI 


Ingredienti:

300 Grammi di Farina 
130 Grammi di Zucchero 
80 Grammi di Burro 
50 g di amaretti sbriciolati 
30 g di granella di nocciola 
1 uovo intero 
1 bustina di vanillina 
1 bustina di lievito x dolci 
nutella q.b 

Preparazione: 

In una terrina versate la farina, gli amaretti, la granella di nocciole, il burro ammorbidito, la vanillina, l’uovo, il lievito, lo zucchero. Mescolate con le punte delle dita e formare grandi briciole. Imburrate ed infarinate una tortiera, cospargetela con la meta’ delle briciole e versate la Nutella, precedentemente ammorbidita a bagnomaria. Coprite infine con le restanti briciole. Cuocete in forno preriscaldato a 180° x 35 minuti circa, il dolce si dovra’ colorare un po’.
Una volta cotto, estraetelo dalla tortiera e spolverizzatelo con zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

2 commenti su “TORTA SBRICIOLATA Amaretti e granella di nocciole ripiena di Nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.