TORTINO DI PATATE CON VERDURE, MOZZARELLA E SPECK

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


INGREDIENTI E PREPARAZIONE:

bollire 5 0 6 patate, ridurle in pure’; intanto preparare le verdure: mettere a soffriggere una cipolla, aggiungere dei fagiolini sbollentati, un po’ di peperoni e lasciar cuocere per 10 minuti circa.
Unire poi alla purea di patate insieme ad un uovo, mescolare e aggiungere dadini di mozzarella e se si preferisce un po’ di speck.
Disporre il tutto nello stampo del plumcake, dopo averlo oleato e messo un po’ di pangrattato.
Cuocere in forno per circa 20 minuti a 200°.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...