Vai al contenuto

TORTINO DI PATATE CON VERDURE, MOZZARELLA E SPECK

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


INGREDIENTI E PREPARAZIONE:

bollire 5 0 6 patate, ridurle in pure’; intanto preparare le verdure: mettere a soffriggere una cipolla, aggiungere dei fagiolini sbollentati, un po’ di peperoni e lasciar cuocere per 10 minuti circa.
Unire poi alla purea di patate insieme ad un uovo, mescolare e aggiungere dadini di mozzarella e se si preferisce un po’ di speck.
Disporre il tutto nello stampo del plumcake, dopo averlo oleato e messo un po’ di pangrattato.
Cuocere in forno per circa 20 minuti a 200°.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.